Pawshake logo

Recensioni su Pawshake

Testimonianze dei proprietari di animali

starstarstarstarstar
Passeggiate cani
Cristina, 17-10-2021
Ho affidato la mia cucciola a Rebecca. Ha un attenzione particolare neo confronti dei pelosetti. La consiglio a chiunque di Voi ne abbia bisogno: puntuale, affidabile, corretta è disponibile. Affidatevi a lei e non vi pentirete.
Per saperne di più su Qua La Zampa :feet::feet:
starstarstarstarstar
Passeggiate cani
Francesca, 17-10-2021
Sono stata veramente contenta, Alessia molto disponibile , gentile e premurosa nei confronti di Leo . Sie dovessi tornare a Torino la chiamerei sicuramente. La consiglio vivamente !!!!!! Francesca & Leo
Per saperne di più su Una Famiglia Allargata :)
starstarstarstarstar
Pensione a casa del sitter
Sabina, 16-10-2021
Diana è stato una petsitter perfetta, amante degli animali; molto attenta e affettuosa con Kira, cagnolina dal carattere particolare. Inoltre è molto competente e professionale! Ci ha fornito anche un fantastico book fotografico! Consigliatissima!
Per saperne di più su Accogliente Spazio Per Animali, Amore E Attenzioni Assicurate!
starstarstarstarstar
Asilo diurno per cani
Valentina, 16-10-2021
Peccato fossimo solo di passaggio per Torino, altrimenti sarebbe stata la nostra dog-sitter fissa!!
Per saperne di più su Ci Penso Io!
starstarstarstarstar
Passeggiate cani
Marta, 16-10-2021
Super Dogsitter, puntuale disponibile e professionale!
Per saperne di più su Pelosetti Da Coccolare
starstarstarstarstar
Visite a Domicilio
Luisa, 14-10-2021
Demy e Dorian sembrano avere molto gradito la compagnia di Tatiana! Con lei ho sentito che i miei due amori sono al sicuro sia su aspetti pratici che di coccole. Ottima la comunicazione. Finalmente un punto di riferimento per i miei gatti quando non posso esserli io! Grazie Tatiana!
Per saperne di più su Passeggiate, Coccole E Tanto Amore
starstarstarstarstar
Asilo diurno per cani
Giusy, 14-10-2021
Elisa è una ragazza disponibile e gentile, che si è interessata alle minime abitudini ed esigenze di Olio. Durante le sue ore col cane non ha mancato di aggiornarmi con messaggi e foto ed essendo la prima volta che ci rivolgevamo a lei, non ho potuto che apprezzare. Consigliata!
Per saperne di più su Passeggiate In Compagnia
starstarstarstarstar
Pensione a casa del sitter
Stefania, 12-10-2021
Anna è meravigliosa! E con lei i suoi due gattoni-Si è presa cura della Mia gattina egregiamente - sicuramente approfitterò della sua ospitalità nuovamente - grazie Anna🌺🦋😽
Per saperne di più su Anna Dei Gatti
starstarstarstarstar
Pensione a casa del sitter
Cristina, 11-10-2021
Molto soddisfatti, Lavinia è una ragazza fantastica, i nostri cani hanno soggiornato a casa sua e sono rientrati molto rilassati. Consigliata a pieno voti!!
Per saperne di più su Coccole A 4 Zampe
starstarstarstarstar
Visite a Domicilio
giulia, 11-10-2021
Marianna è sempre molto disponibile, attenta e puntuale, i miei gattini si trovano benissimo con lei. Una certezza
Per saperne di più su Coccole A Volontà
starstarstarstarstar
Passeggiate cani
Cristina, 11-10-2021
Con Victor c'è stato un feeling immediato sia con me che - essenziale! - con i cani. Da consigliare assolutamente!
Per saperne di più su La Miglior Cura Per Il Tuo Cane
starstarstarstarstar
Visite a Domicilio
Francesca, 11-10-2021
Ho lasciato ad Emma il mio gattino di pochi mesi, con non poca preoccupazione, non avendolo mai lasciato sola. Per fortuna Emma è stata estrememente disponibile e comunicativa, aggiornandomi con numerosi video, e dolcissima con il mio cucciolo, che era pienamente a suo agio con lei. La raccomando!
Per saperne di più su Passeggiate e tante coccole!
starstarstarstarstar
Asilo diurno per cani
Raphaël, 10-10-2021
Tino was super happy to stay with Chelcie & Tom, it was a great experience. Super available and responsive, thank you :)
Per saperne di più su Asilo Casalingo In Ottima Compagnia!
starstarstarstarstar
Pensione a casa del sitter
Catia, 08-10-2021
Michela è una dog sitter attenta, affettuosa e disponibile. La mia bassottina si è trovata benissimo con lei. Consigliatissima!
Per saperne di più su Escursione A Quattro Zampe
starstarstarstarstar
Pensione a casa del sitter
Laura, 07-10-2021
Loredana ha una vera passione per gli animali, ogni volta che le lascio Bianca è una garanzia, sta quasi meglio che a casa sua: è coccolata, accudita, in compagnia e quando la riprendo quasi le dispiace tornare via con me 😂 precisa con le pappe, le terapie, Loredana segue alla lettera tutte le mie ...
Per saperne di più su La Cage Aux Folles - Da Zia Lollo
starstarstarstarstar
Visite a Domicilio
Luca, 07-10-2021
Chiara ha svolto un lavoro eccellente, ha coccolato e fatto amicizia con le mie micie (anche con Lilly che è sospettosa di tutti) oltre a svolgere le normali mansioni di una pet-sitter, e al mio ritorno le ho trovate in perfetta forma! E' stata la prima volta che non mi sono rivolto ad un amico o un ...
Per saperne di più su Keep Calm And Love Pets
starstarstarstarstar
Pensione a casa del sitter
Lorenzo, 06-10-2021
Servizio ottimo. Alessia è stata gentilissima. Le ho portato Romeo (un volpino un po' agitato) per una notte a causa di un'emergenza in famiglia. Nonostante lo scarsissimo preavviso si è mostrata gentile e disponibile, anche nei successivi scambi di messaggi per sapere come stava il canino.
Per saperne di più su Agriturismo Per Cani
starstarstarstarstar
Visite a Domicilio
Marco, 06-10-2021
Persona assolutamente affidabile e premurosa. Sa fare il suo lavoro. La consiglio!
Per saperne di più su Battuta Di Zampette!
starstarstarstarstar
House sitting
Jack, 05-10-2021
Bravissima. Disponibile. Ottima comunicazione. Nostro cane normalmente non mangia con I stranieri, ma ha mangiato con lei la prima volta. Siamo rimasti molto contenti.
Per saperne di più su Passeggiate Pelose A Bologna!
starstarstarstarstar
Pensione a casa del sitter
Loredana, 04-10-2021
Sofia è la migliore catsitter che potessi desiderare per il mio Tino. é stata adorabile e mi aggiornava costantemente. Ha trattato Tino come se fosse suo. Non potevo chiedere di meglio!
Per saperne di più su Cat sister
starstarstarstarstar
House sitting
Anna, 04-10-2021
Precisa, puntuale e amorevole verso la mia micetta! Consigliatissima !
Per saperne di più su Studentessa Offre Cure E Amore
starstarstarstarstar
Passeggiate cani
michele, 04-10-2021
Antonio è stato molto gentile e disponibile. Ha cura degli animali ed è molto premuroso. Sono rimasto contento del suo servizio.
Per saperne di più su Il Dog Sitter Perfetto Per Cane!
starstarstarstarstar
Asilo diurno per cani
Ting, 03-10-2021
Gentile, premurosa e attenta con il nostro Kimi. Informa costantemente ed è disponibile per venire incontro alle esigenze sia del cane che del padrone.
Per saperne di più su Una Casa Per I Cuccioli E Grandi
starstarstarstarstar
Pensione a casa del sitter
Ely, 02-10-2021
Gentile, educata e disponibile e affidabile. Ci siamo trovate benissimo e anche la nostra cagnolina era molto contenta!
Per saperne di più su Seconda Casa Per I Vostri 4 Zampe
starstarstarstarstar
Asilo diurno per cani
Ana Camila, 01-10-2021
Valentina si è rivelata una dog sitter eccellente. È un amante degli animali, super disponibile, ci è venuta incontro a tutte le nostre esigenze e si è presa cura della nostra cagnolina come se fosse sua. Se avremo bisogno sicuramente richiameremo lei. Camila
Per saperne di più su Petsitter Per Passione!
starstarstarstarstar
Asilo diurno per cani
Francesca, 01-10-2021
Ottima petsitter, Nathalia è stata molto dolce e disponibile col nostro Otto. Consigliata!
Per saperne di più su Amica Per Tuo Figlio/a Di 4 Zampe
starstarstarstarstar
Visite a Domicilio
Ilaria, 29-09-2021
Giulia si è presa cura della nostra gatta per un weekend, è stata precisa e professionale :)
Per saperne di più su Giulia Pet Sitter
starstarstarstarstar
Pensione a casa del sitter
Sofia, 29-09-2021
Mattina è veramente bravissima! Molto puntuale, precisa, coscienziosa! Mio cane è stato benissimo da lei. Non sono mai mancati aggiornamenti con foto e video. Abbiamo trovato la nostra dogsitter di fiducia😍
Per saperne di più su Parcogiochi Per Animali
starstarstarstarstar
Pensione a casa del sitter
barbara, 27-09-2021
Katerina è una persona molto disponibile e bravissima con gli animali le ho lasciato sia il cane che il gatto per qualche giorno e li ha trattati da principini! Super consigliata
Per saperne di più su Amica Di Tutti Gli Animali
starstarstarstarstar
Visite a Domicilio
Lara, 27-09-2021
Ho avuto il piacere di lasciare i miei tre gatti nelle amorevoli mani di Laura. E' venuta a casa mia per prendersi cura di loro un weekend ed e' stata impeccabile: oltre che dolcissima con i mici, molto presente con me in termini di comunicazioni aggiornate. Mandava foto e video, e audio messaggi. M ...
Per saperne di più su Qua La Zampa!
1
2
3
4
5
...
15
next page
  1. Home
  2. »
  3. Recensioni su Pawshake