Pawshake logo

Recensioni su Pawshake

Testimonianze dei proprietari di animali

starstarstarstarstar
Passeggiate cani
Federica, 03-02-2023
Gabriella è una ragazza molto dolce ed attenta. Professionale e in grado di occuparsi anche di cani che hanno esigenze particolari come il mio Tommy! Persona molto fidata per il vostro pelosino!
Per saperne di più su pet lover
starstarstarstarstar
Asilo diurno per cani
Andrea, 31-01-2023
Che dire! Antonio è un mito, ama gli animali ed è attento e molto educato.
Per saperne di più su Pet sitting con esperienza pluriennale bau e micio!
starstarstarstarstar
Visite a Domicilio
Marta, 30-01-2023
Ilaria è stata super disponibile e premurosa. Sicuramente una ragazza di cui potersi fidare ed affidare il proprio micio
Per saperne di più su Amo prendermi cura dei gatti
starstarstarstarstar
Pensione a casa del sitter
Nancy, 29-01-2023
Mi sono trovata benissimo, Giada è stata super disponibile per qualsiasi evenienza oltre ad essere gentile, premurosa, attenta e professionale. Se dovrò lasciare di nuovo il mio cane per qualche giorno sicuramente so a chi rivolgermi.
Per saperne di più su Zia Giada
starstarstarstarstar
Visite a Domicilio
Alessandra, 25-01-2023
Premurosa, attenta e professionale. Cinzia è stata un'ottima cat sitter, la straconsiglio!
Per saperne di più su pet sitter referenziata
starstarstarstarstar
Pensione a casa del sitter
Antonella, 25-01-2023
Federica e' molto empatica. Il mio cane e' stato molto bene e l'ha salutata con affetto. Veramente brava.
Per saperne di più su Serenità e divertimento per cuccioli 🏡❤️
starstarstarstarstar
Pensione a casa del sitter
Lorenzo, 25-01-2023
Molto disponibile, efficiente e simpatica. Consigliatissima!
Per saperne di più su La tua futura petsitter
starstarstarstarstar
Pensione a casa del sitter
Federica, 25-01-2023
abbiamo lasciato i nostri due mici con Erica per poco più di una settimana e ci siamo trovati benissimo! Erica è stata gentile e affidabile e ogni giorno mi ha aggiornata con commenti e foto dei gatti. Assolutamente consigliata!
Per saperne di più su Resort Felino
starstarstarstarstar
Pensione a casa del sitter
Adriana, 25-01-2023
Abbiamo lasciato il fine settimana scorso la mia cagnolina Ryana a Lidia, era la prima volta in assoluto che la lasciavo con qualcuno. Lidia è una dog sitter molto precisa e molto attenta. Giornalmente ci mandava video e foto per farci vedere che fosse tutto ok. Ryana si è trovata bene e sicurame ...
Per saperne di più su La tua pet sitter di fiducia!
starstarstarstarstar
Asilo diurno per cani
Sofia, 24-01-2023
Era la prima volta che lasciavo il mio Leo con qualcuno che non fosse di famiglia e si è trovato benissimo! Lucia è una ragazza molto gentile e disponibile, mi ha mandato foto-aggiornamenti di Leo durante la serata per farmi sapere come si ambientava e quando sono andata a prenderlo era proprio rila ...
Per saperne di più su Amore incondizionato per gli animaletti
starstarstarstarstar
Pensione a casa del sitter
Martina, 24-01-2023
Paola é una vera amante degli animali, molto attenta ad ogni dettaglio. Il mio gattino si è trovato benissimo con lei, super coccolato.
Per saperne di più su Gatti! Gatti ovunque! Non ditelo al mio cane!
starstarstarstarstar
Pensione a casa del sitter
Luca, 23-01-2023
Matilde si è presa cura benissimo della mia gatta e mi ha mandato molte foto e video di aggiornamento che ho apprezzato tanto!
Per saperne di più su Disponibile con poco preavviso
starstarstarstarstar
Passeggiate cani
Alessandro, 22-01-2023
Con Giorgia mi sono trovato benissimo. Ragazza simpatica e seria. Puntuale per la consegna del cane .
Per saperne di più su Amo i cani e passeggiare cosa serve di più
starstarstarstarstar
Visite a Domicilio
Simona, 22-01-2023
Vanessa si è occupata delle nostre gattine amorevolmente e con accortezza. Sempre puntuale, ci aggiornava ogni giorno sulle nostre belve :) La consiglio vivamente, ci affideremo ancora a lei!
Per saperne di più su Vanessa - Cat sitter per i vostri aMici a Bologna e San Giovanni in Persiceto!
starstarstarstarstar
Passeggiate cani
Luca, 20-01-2023
Davvero un ottimo sitter, preciso e molto professionale. Ottima comunicazione e bravo a comprendere i bisogni degli animali. Consigliatissimo.
Per saperne di più su Il miglior amico degli animali
starstarstarstarstar
Visite a Domicilio
Massimiliano, 19-01-2023
Sono rimasto molto soddisfatto di Valerio, gentile e disponibilissimo , la mia Sofia si è trovata da subito in armonia Consigliato
Per saperne di più su Cat Sitter Milano zone 1,2,3
starstarstarstarstar
Pensione a casa del sitter
Silje Marie, 18-01-2023
Carla e sua madre sono state fantastiche con la nostra piccola Jack Russell. Sono professioniste ed è evidente che tengono molto agli animali e ai cani in particolare. è facile comunicare con Carla, anche in inglese, e ha inviato messagi e foto del cane. Utilizzeremo sicuramente di nuovo i loro serv ...
Per saperne di più su Amante Di Tutti Gli Animali!
starstarstarstarstar
Passeggiate cani
Loredana, 16-01-2023
Giulia è molto puntuale ed attenta, il mio cane si è trovato benissimo benché fosse il primo incontro. È stato recuperato stanco, ma felice. Comunicazioni frequenti, video di monitoraggio passeggiata per tranquillizzarmi (il cane era tranquillissimo, io meno).
Per saperne di più su Giulia passione animali
starstarstarstarstar
House sitting
Francesca, 16-01-2023
Pienamente soddisfatta di Virginia Consigliata da me e Oliver 😉
Per saperne di più su Prendersi Cura Dei Vostri Gatti!
starstarstarstarstar
Visite a Domicilio
Naomi, 15-01-2023
My cats love Sofia, she sends me pictures and videos everyday.
Per saperne di più su Gattara senza gatto
starstarstarstarstar
House sitting
Sabrina, 15-01-2023
Efficiente e dolcissima, Petra è la persona giusta per la nostra 'difficile' gatta! Ancora grazie Petra!
Per saperne di più su Amante degli animali e della natura 🌱
starstarstarstarstar
Pensione a casa del sitter
Dyane, 14-01-2023
Abbiamo lasciato il nostro Bruce a Francesca per una settimana. È stata premurosa, dolce e molto attenta. Ci ha inviato video e foto ogni giorno confermandoci il benessere del gatto costantemente. Francesca è senza dubbio la nostra prima scelta come Catsitter per il futuro.
Per saperne di più su Passione, amore e legami unici 🧡
starstarstarstarstar
Visite a Domicilio
Antonio, 13-01-2023
Marianna è un amore, si è occupata della nostra gattina come se fosse la sua, con lo stesso amore e attenzione, ci ha fatto vivere una vacanza rilassata senza pensieri e nessuna sorpresa al rientro, super super consigliata, di meglio non si può chiedere. grazie ancora e a presto :)
Per saperne di più su Assistente Veterinario e Pet Sitter
starstarstarstarstar
Asilo diurno per cani
gianluigi, 11-01-2023
alessandro è un dog sitter molto affidabile e una bellissima persona. la mia cucciola di è sentita come a casa. raccomandatissimo
Per saperne di più su Chihuahua And Friends - Asilo
starstarstarstarstar
Visite a Domicilio
Francesca, 11-01-2023
Sara è stata la migliore cat sitter che potessi desiderare per il mio Briciola. Ad oggi non avrei potuto lasciare il mio gatto in mano migliori per ben 8 giorni. Sara è stata disponibilissima, dolce e paziente con noi e le nostre richieste e con il micio, cucciolo che aveva bisogno di cure giornalie ...
Per saperne di più su Tariffe agevolate per chi mi abita vicino
starstarstarstarstar
Passeggiate cani
antonella, 09-01-2023
Ci siamo trovati molto bene con Francesca, è una persona precisa, puntuale e affettuosa con la nostra cagnolina. In futuro penso che ci rivolgeremo sempre a lei! Consigliatissima!
Per saperne di più su Tanto amore, coccole e divertimento!
starstarstarstarstar
Pensione a casa del sitter
Serena, 09-01-2023
Devo ringraziare Valentina per essersi presa cura di Zoe con affetto e serietà rispettando le sue esigenze, anche assecondando le monellerie del mio cane. Sicuramente consigliata per l'assistenza degli animali.
Per saperne di più su Petsitter a Milano
starstarstarstarstar
Visite a Domicilio
Mirko, 09-01-2023
Maria Luigia è stata fa subito molto disponibile, ha risposto velocemente nonostante il pochissimo preavviso. Affidabile, precisa, puntuale, con tanto di reportage fotografico della situazione del peloso. Di meglio non potevo chiedere! Commento di Tarzan, siberianino da discount: “Quel cattivo del ...
Per saperne di più su Cure, Coccole E Attenzioni
starstarstarstarstar
Visite a Domicilio
Lisa, 08-01-2023
Siamo super soddisfatti dell'aiuto che Alice ci ha dato col nostro gattino Lancillotto! Puntuale, disponibile, simpatica e professionale, non si può chiedere di più! Sicuramente la contatteremo di nuovo per far visita a Lancillotto quando andremo in vacanza.
Per saperne di più su Fare dell'amore per gli animali il proprio lavoro
starstarstarstarstar
Visite a Domicilio
giovanni, 08-01-2023
Molto soddisfatto!
Per saperne di più su Amica di tutti gli animali!
1
2
3
4
5
...
25
next page
  1. Home
  2. »
  3. Recensioni su Pawshake